白金会

发布时间:2019-09-09     来源:人文艺术学院     审核人:赵正清     发布人:李业桃    浏览次数:13設置

9月8日上午,人文藝術學院在志勤樓C305教室召開2019級新生入學教育動員大會。該院黨總支書記趙正清、副書記杜雲林、副院長賀義宏,各系主任、實訓中心主任,2019級輔導員及2019級全體新生參加。會議由趙正清主持。

會上,賀義宏致歡迎詞。他代表該院全體師生,向2019級新同學表示熱烈的歡迎和由衷的祝賀!祝賀他們通過自己的辛勤努力,跨進了高等學校的大門,開啓人生新的航程。他向全體新同學提出五點希望:第一,要確立明確的目標;第二,要培養自強自立的精神;第三,要養成良好的習慣;第四,要增強團隊合作的意識;第五,要正確對待專業。

趙正清作校情介紹。他結合校園道路、校園景點、校園文化,對學校“播撒創新精神種子、設定創業遺傳代碼,文化浸潤、人格養成、能力固本、素質鑄魂”的人才培養模式和校訓“學以致用、惟志惟勤”作了生動形象的解讀;希望該院的同學們能夠加強自我管理,不斷提升自己的人文素養,成爲真正的“文化人”。

在接下來的兩天時間裏,該院還將根據《2019年新生入學教育工作安排》,繼續開展豐富多彩的入學教育活動。


(文  图/严长钧)



返回原圖
/