白金会

发布时间:2019-09-06     来源:人文艺术学院     审核人:趙正清     发布人:李业桃    浏览次数:11設置

9月4日下午,人文藝術學院在工學樓323教室召開2019—2020秋學期第一次全體學生幹部會議,該黨總書記趙正清、副書記杜雲林、團總支負責人劉小婧、輔導員李焰霓全體學生幹部參加會議。议由杜雲林主持。 

會上,赵正清要求廣大學生幹部要加強愛國主義和集體主義教育。他指出,愛國是個人道德價值觀的第一要義,當代大學生要增強主人翁意識、大局意識和幹部的示範意識,學習做人做事的方法,努力使自己成爲有遠大理想、熱愛偉大祖國、擔當時代責任、勇于砥砺奮鬥、練就過硬本領、錘煉品德修爲的新時代中國青年。

云林在會上就迎新接待工作对學生幹部提出了具體要求;刘小婧在會上迎新工作流程及注意事項、本學期團總支和学生會的主要工作作了具體安排


(文  图/劉小婧)


返回原圖
/