白金会

发布时间:2019-09-06     来源:总务处     审核人:安利     发布人:李业桃    浏览次数:10設置

9月5日上午,在2019級新生報到之際,校黨委委員、副校長沈吾帶領保衛處、總務處、團委等職能部門負責人,深入校北苑餐廳和南苑餐廳,檢查新學期食堂安全衛生和穩定菜價保障供給等工作。

檢查中,沈吾聽取總務處對平抑飯菜價格采取的相關措施及近期食堂重點工作的彙報,要求總務處加強監管,嚴格措施,平抑菜價,保障師生就餐需要。沈吾還要求總務處、團委等相關職能部門多與學生溝通,宣傳學校爲平抑飯菜價格而采取的補貼措施,使學生了解和理解近期因豬肉價格上漲對飯菜價格的影響,促進學校安全穩定。

沈吾强调,各食堂要严格贯彻执行《安徽省教育厅  安徽省发展和改革委员会关于做好新学期大中专学校食堂饭菜价格稳定工作的通知》精神,提高政治站位,高度重视食品安全卫生工作,稳定饭菜价格,丰富菜类品种,提高饭菜质量,全力做好新生报到和中秋、国庆期间餐饮保障工作。

(文/李辉  图/徐鹏斌)

返回原圖
/