白金会

发布时间:2019-08-23     来源:总务处     审核人:安利     发布人:李业桃    浏览次数:10設置

一、項目名稱及內容

1、項目編號:AHRZ201908111

2、項目名稱:六安職業技術學院雙回路電力建設工程項目設計

3、發包單位:六安職業技術學院

4、項目類型:服務類

5、標段(包別)劃分:1個標段

6、發包方式:詢價

二、項目概況

學院現有10kV高壓開閉所一座,由城北變13線引入電源。根據用電需求,擬在致用樓南側新建10kV開閉所一座,根據六安城郊供電公司[2018]403號供電方案答複函,擬從學校南側黃堰變10kV新城開閉所引入電源,以實現全校雙回路供電。

設計範圍(主要包括但不限于):

1.從黃堰變10kV新城開閉所按供電答複函要求引入10kV電源至學院新建開閉所;

2.新建開閉所的設計;

3.將新建的開閉所與學校原開閉所聯絡,並實現雙電源切換;

4.將學校東部的六台變壓器調整爲從新建的開閉所供電;

5.擬在機電樓後新裝一台630kVA的變壓器,供電方案設計;

6.學校在建的雙創大樓擬在2021年上半年竣工,用電負荷約2000kW,本次設計時應將電源一並考慮;

7.電纜線路、檢查井等線路設計;

8.《答複函》第五條第二路電源(備用)已使用,不需設計。

三、發包範圍:方案設計、施工圖設計及技術文件編制、技術交底、施工配合等相應後續服務工作等。施工圖審查工作及費用由成交人負責,並提供施工圖審查合格的證明文件。本項目發包最高限價爲9.60萬元。

四、資格審查方式:資格後審

五、設計周期:30日历天(成交人须在签订合同后30日历天内完成施工图及技术规范书的设计、审查、印刷等全部工作),设计单位(成交人)必须严格执行采购人规定出图时间规定,因成交人(设计单位)原因不能按期出图的,每逾期一天按成交价的 0.2%支付违约金,累计计算。)

六、供應商資格

1、符合《政府采購法》第二十二條要求;具備獨立法人資格。

2、供應商資質要求:具備工程設計電力行業(送電工程)專業丙級(含)以上資質。

3、擬派項目設計負責人資格要求:設計負責人具有電氣專業高級職稱。

4、本項目不接受聯合體參與響應詢價。

七、發包文件獲取辦法

請于2019年8月23日至2019年8月27日(上午8:30至11:30,下午2:30至17:30),持單位介紹信或法人授權委托書、被授權人身份證、營業執照、資質證書、項目設計負責人職稱證書等相關證明資料(驗原件留複印件,複印件加蓋企業公章,並裝訂成冊),到安徽潤澤項目管理有限公司獲取發包文件。地址:六安市梅山南路移動公司北側農業科技大廈十九樓招標部(1912室)。

八、發包時間及地點

1、发包时间: 2019年8月30日15时0分

2、發包地點:六安市梅山南路農業科技大廈19樓開標廳

九、響應文件提交截止時間

     2019 年8月30日15时0分

十、聯系方式

發包單位:六安職業技術學院

聯系人:安處長     聯系電話:0564-3711173

代理機構:安徽潤澤項目管理有限公司

聯系人:趙       聯系電話:0564-3377949

2019年8月23日

 


返回原圖
/